Vegane Protein-Knödel

Vegane Protein-Knödel
Zutaten:
  • 250g AlproSkyr oder Sojaquark
  • 50g Schmelzflocken
  • 15g VanilleProtein (gibt's hier)
  • 3g Leinmehl/Chiamehl/Flohsamenschalen
  • Süße nach Wahl z.B. FlavDrops oder FlavorPowder

Alle Zutaten zu einem klebrigen Teig verkneten und für 5-10 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Masse noch nachdicken kann.

In der Zeit einen Topf mit Wasser aufsetzen.

Mit feuchten Händen Knödel formen und mit Früchten 🍒🍓🍌 oder Schokolade 🍫 füllen.

Die Knödel ins siedende Wasser geben und so lange ziehen lassen bis sie oben schwimmen.

Wer mag kann diese dann z.B. in gemahlenen Nüssen, Kokosflocken oder gerösteten Semmelbrösel wälzen.

Guten Appetit!