Vanille-PuddingOats mit karamellisierter Birne ­čŹÉ

Vanille-PuddingOats mit karamellisierter Birne Bios Nutrition

Zutaten

  • 250ml Pflanzenmilch
  • 50g Haferflocken
  • 5g Leinsamen geschrotet oder Chiasamen┬á
  • 15g Puddingpulver Vanille
  • 30g veganes Proteinpulver Vanille (gibt's hier)
  • 1TL Zimt┬á
  • Prise Salz
  • Au├čerdem eine Birne ­čŹÉ und etwas Erythrit/Kokosbl├╝tenzucker.┬á

 

Zubereitung

  1. Birne in Scheiben schneiden. 
  2. In einer Pfanne etwas Kokos├Âl erhitzen und die Birne ­čŹÉ von beiden Seiten braten, kurz vor dem Ende etwas Kokosbl├╝tenzucker oder Erythrit dar├╝ber streuen und die Birne darin schwenken.┬á
  3. F├╝r das Porridge alle Zutaten, bis auf das Proteinpulver, in einen Topf geben und solange k├Âcheln bis die gew├╝nschte Konsistenz erreicht ist.┬á
  4. Zum Schluss das Proteinpulver untermischen, wer es etwas fl├╝ssiger mag gibt noch etwas Milch dazu.
  5. Porridge mit Birne anrichten, passend dazu w├Ąre noch etwas Nussmus.┬á