Protein-Zucchini-Pancakes

Protein-Zucchini-Pancakes Bios Nutrition

Zutaten:

  • 100g Zucchini 
  • 50g Instant Oats (gemahlene Haferflocken) 
  • 30g Veganes Vanilleprotein (gibt's hier) 
  • 150-200ml Wasser/Pflanzenmilch 
  • ½ TL Backpuler 
  • Süßungsmittel nach Wunsch 

Zubereitung: 

  1. Alle Zutaten pürieren und mit Süßungsmittel deiner Wahl abschmecken. 
  2. Der Teig sollte nicht zu dickflüssig sein, probier erstmal 150ml Flüssigkeit und gebe nach und nach etwas mehr hinzu. 
  3. Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen und die Pancakes ca. 3 Minuten, bei geschlossenem Deckel, von beiden Seiten goldbraun ausbacken. 
  4. Mit Toppings deiner Wahl genießen.