Snacks ·
Protein Tahini Twix Bars (12 Stück)

Boden:
50g Instant Oats
30g Vanille Protein (gibt's hier)
25g Kokosmehl
15g Agavendicksaft
10g Kokosöl
50ml Wasser
Alle Zutaten, bis auf das Wasser, miteinander vermischen. Nach und nach das Wasser dazu geben bis ein knetbarer Teig entsteht. Eventuell etwas mehr Wasser dazu geben.
Die Masse in eine Form drücken zb. Auflaufform.
Karamell Schicht:
100g Medjoul Datteln (30 Min in warmes Wasswr eingeweicht)
30g Tahini
15g Kokosmus
20g Gepufftes Quinoa
Datteln mit Tahini und Kokosmus pürieren. Quinoa unterheben und die Masse auf den Boden geben. Mindestens 3-5h im Kühlschrank fest werden lassen.
SchokoSchicht:
50g Zartbitterschokolade 75 %
5g Kokosöl
Nachdem die Masse gut durch gekühlt ist in die gewünschte Größe zuschneiden.
Die Schokolade mit dem Kokosöl schmelzen und auf die Riegel verteilen und nochmals gut auskühlen lassen.
Die Riegel lassen sich perfekt einfrieren oder halten sich locker eine Woche im Kühlschrank.
50g Instant Oats
30g Vanille Protein (gibt's hier)
25g Kokosmehl
15g Agavendicksaft
10g Kokosöl
50ml Wasser
Alle Zutaten, bis auf das Wasser, miteinander vermischen. Nach und nach das Wasser dazu geben bis ein knetbarer Teig entsteht. Eventuell etwas mehr Wasser dazu geben.
Die Masse in eine Form drücken zb. Auflaufform.
Karamell Schicht:
100g Medjoul Datteln (30 Min in warmes Wasswr eingeweicht)
30g Tahini
15g Kokosmus
20g Gepufftes Quinoa
Datteln mit Tahini und Kokosmus pürieren. Quinoa unterheben und die Masse auf den Boden geben. Mindestens 3-5h im Kühlschrank fest werden lassen.
SchokoSchicht:
50g Zartbitterschokolade 75 %
5g Kokosöl
Nachdem die Masse gut durch gekühlt ist in die gewünschte Größe zuschneiden.
Die Schokolade mit dem Kokosöl schmelzen und auf die Riegel verteilen und nochmals gut auskühlen lassen.
Die Riegel lassen sich perfekt einfrieren oder halten sich locker eine Woche im Kühlschrank.