Protein Pancakes

Bios Nutrition Protein Pancakes
Zutaten (für 6 Portionen)
200ml Milch oder Milchalternative
100gr Dinkelmehl
50gr Whey Protein Vanille oder Vegan Protein Vanille
7gr Backpulver
1 Ei
Zubereitung
Vermenge alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel. Rühre die flüssigen Zutaten unter und lass den fertigen Teig 10 Minuten ruhen.
Erhitze derweil eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe und gib etwas Öl hinzu.
Brate anschließend Pancake für Pancake in der heißen Pfanne an: Gib hierzu eine Kelle voll Teig in die Pfanne, lege einen Deckel drauf und warte 1-2 Minuten. Sobald die Unterseite goldbraun ist, wende den Pancake vorsichtig und brate die zweite Seite an. 
Fertig sind deine fluffigen Pancakes! 
Bei der Dekoration der Beilagen darfst Du dich frei ausleben!