Protein Cookies

Protein Cookies Bios Nutrition
Zutaten für 15 Stück
150gr zarte Haferflocken
1 Ei
2 TL Backpulver
10-15gr gehobelte Mandeln
Etwas fettarme Milch / laktosefreie Milch
 
Zubereitung in circa 30min
Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Haferflocken, Proteinpulver, Ei und Backpulver miteinander vermischen.
So viel Milch hinzugeben, bis eine klebrige Konsistenz entsteht.
Mit den Händen oder einem Löffel, flache Kekse formen und auf dem Blech verteilen.
Mandeln auf den Cookies verteilen.
15-20min in den Backofen – fertig!
 
Nährwerte pro Protein Cookie
6,4 gr Kohlenhydrate
4,3 gr Protein
1,7 gr Fett
61 Kalorien
 
Die Nährwerte können sich je nach Produktverwendung leicht unterscheiden. In unserem Rezept haben wir laktosefreie Milch und unser veganes Proteinpulver verwendet. Für die ganz normale Variante kannst Du gerne normale Milch mit unserem Whey Protein verwenden.