Vanille-PuddingOats mit karamellisierter Birne 🍐

Vanille-PuddingOats mit karamellisierter Birne Bios Nutrition

Zutaten

  • 250ml Pflanzenmilch
  • 50g Haferflocken
  • 5g Leinsamen geschrotet oder Chiasamen 
  • 15g Puddingpulver Vanille
  • 30g veganes Proteinpulver Vanille (gibt's hier)
  • 1TL Zimt 
  • Prise Salz
  • Außerdem eine Birne 🍐 und etwas Erythrit/Kokosblütenzucker. 

 

Zubereitung

  1. Birne in Scheiben schneiden. 
  2. In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen und die Birne 🍐 von beiden Seiten braten, kurz vor dem Ende etwas Kokosblütenzucker oder Erythrit darüber streuen und die Birne darin schwenken. 
  3. Für das Porridge alle Zutaten, bis auf das Proteinpulver, in einen Topf geben und solange köcheln bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. 
  4. Zum Schluss das Proteinpulver untermischen, wer es etwas flüssiger mag gibt noch etwas Milch dazu.
  5. Porridge mit Birne anrichten, passend dazu wäre noch etwas Nussmus.