Tahini-Swirl (Mug)Cake 😍
Zutaten
- 75g Hafermehl/Instant Oats
- 20g veganes Vanilleprotein (gibt's hier)
- 30g Apfelmus
- 130ml Pflanzenmilch
- 25g Sesampaste/Tahin
- 1 TL Backpulver
- Prise Salz
- Süßungsmittel nach Wahl
Zubereitung
- Ofen vorheizen auf 180 Grad.
- Alle Zutaten miteinander vermischen, abschmecken und in eine kleine ofenfeste Form/Springform/Silikonform oder größere Tasse geben (wenn ihr es in der Mikrowelle zubereitet).
- Für den Tahin-Swirl einfach 10g Tahin mit 1 EL Ahornsirup und etwas Zimt vermischen und in den Teig swirlen.
- Im Ofen für ca. 20 Minuten backen. In der Mikrowelle ca. 2-4 Minuten auf höchster Stufe. Als Topping eignet sich hervorragend Sojajoghurt mit Proteinpulver vermischt.
Viel Spaß beim Nachmachen! ☺️