Tahini-Swirl (Mug)Cake 😍

Tahini-Swirl (Mug)Cake 😍

Zutaten

  • 75g Hafermehl/Instant Oats 
  • 20g veganes Vanilleprotein (gibt's hier)
  • 30g Apfelmus 
  • 130ml Pflanzenmilch 
  • 25g Sesampaste/Tahin 
  • 1 TL Backpulver 
  • Prise Salz 
  • Süßungsmittel nach Wahl 

Zubereitung

  1. Ofen vorheizen auf 180 Grad.
  2. Alle Zutaten miteinander vermischen, abschmecken und in eine kleine ofenfeste Form/Springform/Silikonform oder größere Tasse geben (wenn ihr es in der Mikrowelle zubereitet).
  3. Für den Tahin-Swirl einfach 10g Tahin mit 1 EL Ahornsirup und etwas Zimt vermischen und in den Teig swirlen.
  4. Im Ofen für ca. 20 Minuten backen. In der Mikrowelle ca. 2-4 Minuten auf höchster Stufe. Als Topping eignet sich hervorragend Sojajoghurt mit Proteinpulver vermischt. 

Viel Spaß beim Nachmachen! ☺️