Schoko-Protein-Clafoutis aus Frankreich
![Schoko-Protein-Clafoutis aus Frankreich Bios Nutrition](http://www.bios-nutrition.de/cdn/shop/articles/IMG_20200802_155013-2-min_497e5728-f688-4b88-9bf4-10eb91d2c941_{width}x.jpg?v=1619769743)
Zutaten:
- 30g Dinkelmehl
- 30g veganes Schokoprotein (gibt's hier)
- 30g Erythrit
- 15g Kakaopulver
- 5g gemahlene Mandeln
- 150ml Pflanzenmilch
- 1 Ei
- Süße nach Bedarf
- Obst nach Wahl
Zubereitung:
- Ofen auf 180 Grad vorheizen.
- Die trockenen Zutaten miteinander vermischen, dann die Milch und das Ei hinzugeben und alles gut miteinander vermixen.
- Mit Süße nach Wahl abschmecken und in eine kleine Auflaufform geben.
- Vorsichtig das Obst darauf platzieren und für ca. 20-25 Minuten backen.