Protein-Milchreis
Zutaten für 1 Portion
- 70g (Milch-)Reis
- 30g Vegan Schoko Protein
- 1 EL Xucker (alt. andere Süßmittel)
- 50ml Kokosmilch
- 70ml Wasser
- 30g Vegan Vanille Protein (gibt's hier)
Zubereitung
1️⃣ Den Reis mit dem Xucker, der Milch und dem Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze aufkochen und ca. 20 min köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren, damit nichts einbrennt
2️⃣. sobald der Reis gequollen ist und eine cremige Masse entsteht das Protein hinzugeben und gut verrühren
3️⃣ den Topf zur Seite stellen und ca. 10 min gehen lassen (so festigt sich das Ganze nochmal)
4️⃣ nach Belieben toppen und genießen
Nährwerte für 1 Portion (ohne Toppings)
- 300 Kalorien
- Kohlenhydrate: 20g
- Eiweiß: 31g
- Fett: 5g