Protein-Knödel *vegan*highprotein*sugarfree*
Zutaten
- 60g Schmelzflocken
- 20g veganes Vanilleprotein (gibt's hier)
- 200g Sojajoghurt oder einer Eurer Wahl
- 10g Flohsamenschalen
- Eventuell ein Süßungsmittel eurer Wahl
Zubereitung
- Zutaten für die Knödel miteinander verkneten und kurz ziehen lassen, in der Zeit einen Topf mit Wasser aufsetzen.
- Mit angefeuchteten Händen 5 große Knödel formen, in die Mitte jeweils ein Stück Schokolade oder 1TL Erdnussbutter geben und gut verschließen.
- Ab damit in den Topf und bei siedendem Wasser köcheln, bis sie oben schwimmen.
- Wer Lust hat kann die Knödel in gerösteten Semmelbrösel, einer Zimt/Xucker Mischung oder gemahlenen Nüssen wälzen.
Viel Spaß beim Nachmachen! :-)