Protein-Knödel *vegan*highprotein*sugarfree*

Protein-Knödel *vegan*highprotein*sugarfree* Bios Nutrition

Zutaten

  • 60g Schmelzflocken 
  • 20g veganes Vanilleprotein (gibt's hier)
  • 200g Sojajoghurt oder einer Eurer Wahl 
  • 10g Flohsamenschalen 
  • Eventuell ein Süßungsmittel eurer Wahl


Zubereitung

  1. Zutaten für die Knödel miteinander verkneten und kurz ziehen lassen, in der Zeit einen Topf mit Wasser aufsetzen. 
  2. Mit angefeuchteten Händen 5 große Knödel formen, in die Mitte jeweils ein Stück Schokolade oder 1TL Erdnussbutter geben und gut verschließen. 
  3. Ab damit in den Topf und bei siedendem Wasser köcheln, bis sie oben schwimmen. 
  4. Wer Lust hat kann die Knödel in gerösteten Semmelbrösel, einer Zimt/Xucker Mischung oder gemahlenen Nüssen wälzen. 

Viel Spaß beim Nachmachen! :-)