Protein-Cookies

Zutaten für ca. 6 Cookies
- 100g Margarine oder pfl. Butter
- 2 EL Erdnussbutter
- 30g Vegan Protein Schoko (gibt's hier)
- 50g gemahlene Mandeln
- 100g Dinkelmehl
- 2 EL Xucker (o.Ä.)
- 50g Schokodrops / Chocolate Chips
Zubereitung
1️⃣ die Margarine mit der Erdnussbutter, dem Protein, den Mandeln und dem Mehl in einer Schüssel vermengen und zu einem festen Teig verkneten (geht am besten von Hand!)
2️⃣ den Xucker und die Chocolate Chips unterheben und auf einem Backblech 6 Kugeln auslegen und etwas flach drücken (genug Abstand lassen!)
3️⃣ bei 170 Grad Umluft ca. 15 min goldbraun backen und anschließend gut auskühlen lassen
5️⃣ nach Belieben könnt ihr sie noch mit geschmolzener Schokolade dekorieren, das passt auch super!
Die Kekse lassen sich in einer Dose ca. 1 Woche aufbewahren!
Nährwerte für 1 Cookie ca.:
- 190 kcal
- Kohlenhydrate: 17g
- Eiweiß: 18g
- Fett: 8g