Protein-Brownie

Rezept Veganes Protein Schokolade Protein Brownie Bios Nutrition

Zutaten für ca. 3-4 Portionen

  • 150g Kichererbsen (aus der Dose)
  • 50g Dinkelmehl
  • 30g Vegan Protein Schokolade (gibt's hier)
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 2 EL Xucker (oder andere Süße)
  • 1 EL Apfelmus
  • 2 EL Kakao
  • 2 EL Soja Milch
  • Chocolate Chips

Zubereitung 

1️⃣  die Kichererbsen aus der Dose gut abspülen und in den Mixer geben

2️⃣  die übrigen Zutaten nach und nach hinzugeben und immer wieder kräftig durchmixen, bis eine cremige Masse entsteht

3️⃣  den Teig in eine quadratische Backform mit Backpapier füllen, mit Chocolate Chips toppen und bei 180Grad Umluft ca. 25 min im Ofen backen

 

Am besten schmecken die Brownies wenn sie frisch aus dem Ofen kommen und noch warm und richtig schön fudgy sind. Ihr könnt sie aber auch im Kühlschrank aufbewahren und kalt genießen!

 

Nährwerte für ca. 1 Portion

  • 170 kcal
  • Kohlenhydrate: 15g
  • Eiweiß: 23g
  • Fett: 12g

 

Rezept by @jasminskitchendaily