DutchBaby Raspberry Cheesecake Style

DutchBaby Raspberry Cheesecake Style Bios Nutrition
Zutaten:
  • 1 Ei + 1 Eiklar
  • 40g Dinkelmehl 
  • 10g veganes Vanilleprotein (gibt's hier) 
  • 10g Erythrit 
  • 90ml Mandelmilch
  • 100g Himbeeren 
  • 1TL Zitronensaft 
  • Butter/Öl für die Pfanne 
  • Cheesecake Flavor 
  • Eine Prise Salz 
Zubereitung:
  1. Ofen auf 200 Grad vorheizen und eine ofenfeste Pfanne hinein stellen. 
  2. Ei, Eiklar, Erythrit, Salz und Zitronensaft miteinander verquirlen. 
  3. Mehl mit Proteinpulver und Cheesecake Flavor mischen (wenn es Pulver ist, bei Flavdrops mit in die flüssige Masse geben).
  4. Die Mehlmischung unter die Eimasse rühren und dann nach und nach die Milch hinzufügen. 
  5. Es entsteht ein recht flüssiger Teig. 
  6. Die heiße Pfanne (mit Topflappen) vorsichtig aus dem Ofen holen, Butter/Öl darin zerlassen, sodass auch der Rand gut gefettet ist. 
  7. 2/3 der Himbeeren in die Pfanne purzeln lassen, den Teig darauf geben und zurück damit in den Ofen. 
  8. Für etwa 12-15 Minuten backen lassen. 
  9. Mit den restlichen Himbeeren, Pistazienmus oder anderen Toppings servieren. 

Viel Spaß beim testen 😊