DutchBaby Raspberry Cheesecake Style
Zutaten:
Viel Spaß beim testen 😊
- 1 Ei + 1 Eiklar
- 40g Dinkelmehl
- 10g veganes Vanilleprotein (gibt's hier)
- 10g Erythrit
- 90ml Mandelmilch
- 100g Himbeeren
- 1TL Zitronensaft
- Butter/Öl für die Pfanne
- Cheesecake Flavor
- Eine Prise Salz
- Ofen auf 200 Grad vorheizen und eine ofenfeste Pfanne hinein stellen.
- Ei, Eiklar, Erythrit, Salz und Zitronensaft miteinander verquirlen.
- Mehl mit Proteinpulver und Cheesecake Flavor mischen (wenn es Pulver ist, bei Flavdrops mit in die flüssige Masse geben).
- Die Mehlmischung unter die Eimasse rühren und dann nach und nach die Milch hinzufügen.
- Es entsteht ein recht flüssiger Teig.
- Die heiße Pfanne (mit Topflappen) vorsichtig aus dem Ofen holen, Butter/Öl darin zerlassen, sodass auch der Rand gut gefettet ist.
- 2/3 der Himbeeren in die Pfanne purzeln lassen, den Teig darauf geben und zurück damit in den Ofen.
- Für etwa 12-15 Minuten backen lassen.
- Mit den restlichen Himbeeren, Pistazienmus oder anderen Toppings servieren.
Viel Spaß beim testen 😊