BananaBread Muffins (vegan)

BananaBread Muffins (vegan) Bios Nutrition

Zutaten:

  • 150g reife Banane 
  • 170g Dinkelmehl 630 
  • 30g veganes Vanilleprotein (gibt's hier)
  • 80ml Pflanzendrink + 40ml Sprudelwasser 
  • 5g Backpulver und eine Prise Natron 
  • Eine Prise Salz 
  • Eventuell ein Süßungsmittel Eurer Wahl z.B. Ahornsirup (mit reicht die Süße der Banane und des Proteinpulvers) . 

Für die Füllung:

  • vegane Schoki 


Zubereitung:

  1. Die Banane 🍌 schälen und für 1-2 Minuten im die Mikrowelle, dadurch wird sie schön matschig. Trockene Zutaten miteinander vermengen und dann die Banane und die restlichen Zutaten hinzufügen. 
  2. Alles miteinander vermengen, nur nicht übertrieben viel mischen. 
  3. Masse auf 8 Muffinförmchen verteilen, jeweils ein Stück Schoki in die Mitte drücken und bei 180 Grad ca. 15-20 Minuten backen. 
Frisch schmecken sie am besten 🤤 am nächsten Tag sonst nochmal kurz in die Mikrowelle geben. 

Viel Spaß beim Nachmachen! :-)