🍋 Zitronen-Blaubeer-ProteinPancakes (vegan & sugarfree)
Zutaten für eine große oder 2 kleine Portionen:
100g Dinkelmehl Typ 630
50g veganes Vanilleprotein (gibt's hier)
20g Erythrit oder andere Süße
1 TL Backpulver
100ml Pflanzenmilch
100g SojaJoghurt
1/2 Zitrone, Saft und Schale abgerieben
Eine Prise Salz
Außerdem 100-150g Heidelbeeren.
Zubereitung:
Alle Zutaten, bis auf die Heidelbeeren, miteinander vermengen (es wird ein recht dicker Teig).
Ca. 10 Minuten stehen lassen und so lange die Heidelbeeren waschen, trocknen und eine Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen mit etwas Kokosöl.
Je einen EL Teig in die Pfanne geben und einige Heidelbeeren hinein drücken.
Ca. 3 Minuten backen und dann wenden und fertig backen.
Mit frischen Beeren oder Kompott toppen und genießen 😋
100g Dinkelmehl Typ 630
50g veganes Vanilleprotein (gibt's hier)
20g Erythrit oder andere Süße
1 TL Backpulver
100ml Pflanzenmilch
100g SojaJoghurt
1/2 Zitrone, Saft und Schale abgerieben
Eine Prise Salz
Außerdem 100-150g Heidelbeeren.
Zubereitung:
Alle Zutaten, bis auf die Heidelbeeren, miteinander vermengen (es wird ein recht dicker Teig).
Ca. 10 Minuten stehen lassen und so lange die Heidelbeeren waschen, trocknen und eine Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen mit etwas Kokosöl.
Je einen EL Teig in die Pfanne geben und einige Heidelbeeren hinein drücken.
Ca. 3 Minuten backen und dann wenden und fertig backen.
Mit frischen Beeren oder Kompott toppen und genießen 😋